Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

La Escuela de Judo del CAS en la Copa de Aragón

Fecha de Publicación: 30/11/2015

Copa de Aragón categorías infantil y cadete de Judo. 29-11-2015

Este domingo 29, cuatro alumnos de la escuela de Judo C.A.S, se desplazaron a Zaragoza a una competición nacional de Judo, en categorías infantil y cadete. La copa de Aragón, con una participación de 300 judokas de diferentes comunidades, Cataluña, Navarra, País Vasco, La Rioja, Madrid y Aragón.
A pesar del tremendo madrugón que tuvimos que hacer, levantándonos a las 5:30h de la madrugada los chicos llegaron con energías y ganas de disfrutar. El resultado es muy satisfactorio, siendo la primera competición de la temporada y de un nivel muy alto.
-AURORA SOMOLINOS se alzó al tercer cajón del pódium, medalla de Bronce. Categoríainfantil femenina, -52kgrs.
-ANDRÉ DUARTE consiguió el quinto puesto, perdiendo en los últimos segundos de un combate muy reñido por el bronce. Categoría cadete masculina, -73kgrs.
-YAGO ARA consiguió el séptimo puesto en una categoría muy fuerte, con 21 participantes. Categoría cadete masculino, -55kgrs.
-SERGIO SABAU noveno en categoría infantil masculino, -55Kgrs.
Gracias a estos chicos y chicas que entrenan todas las semanas, superándose cada día, ayudándose unos a otros a mejorar y siendo un gran ejemplo para los que vienen por detrás.
Gracias a esos padres y madres que madrugan con ellos y los acompañan a las competiciones